Prato de salada

Gastronomia

Gastronomia refinada

O cardápio do Le Palmier Restaurant explora a diversidade dos pratos, com opções refinadas de massas, risotos, peixes e carnes, atendendo aos mais distintos paladares.

Para iniciar a experiência nessa viagem gastronômica, antes da entrada, o cliente é convidado a degustar o "Couvert do Chef", que já se tornou a marca registrada do restaurante.

As sobremesas também são um ponto alto do restaurante. Preparadas pela Chef de Patissier, todas opções vêm com uma belíssima apresentação e têm um sabor inigualável.


Qualidade

Estoque

Para garantir o alto padrão de qualidade da sua cozinha e o sabor dos seus pratos, o Le Palmier trabalha especialmente com produtos frescos, selecionados e comprados diariamente nos melhores fornecedores. Para o estoque, conta com um sistema de organização extremamente eficiente, uma grande câmara fria, além de freezers e geladeiras, que mantêm a qualidade e o frescor dos alimentos. Além disso, o Le Palmier possui um veículo adaptado, com frigorífico na caçamba, que mantém a refrigeração dos alimentos durante o seu transporte.

Entrada

Cozinha

O coração do Le Palmier é a cozinha. Nela, Chefs, Sub-chefs, Chef de Patissier, cozinheiros e auxiliares formam uma equipe experiente, bem preparada e envolvida com o que fazem. E isso é determinante quando se trata da satisfação do cliente. Além do material humano, o Le Palmier conta com uma infraestrutura e equipamentos de alto padrão, que integrados à excelente logística do restaurante proporcionam um serviço que supera as expectativas de seus clientes e garantem sua plena satisfação.